Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Озёрский «Золотой петушок» летит в Бурятию

Городская жизнь
26 мая 2010 09:41
 
Озёрский «Золотой петушок» летит в Бурятию Озерский театр кукол только что вернулся из славного города Набережные Челны с фестиваля «Рабочая лошадка». И снова пакует чемоданы! Впереди снова путешествие – в далекую Бурятию на Межрегиональный фестиваль спектаклей для детей и подростков "Сибирский кот". Но при этом «Золотой петушок» не забывает и своих собственных зрителей. 29 и 30 мая в 11:00 в Озерском театре кукол состоится большой ПРАЗДНИК - ЗАКРЫТИЕ 58-го ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА!

Набережные Челны - город, в который мы все влюбились. Он большой, просторный, ухоженный. Его любят жители и это проявляется и в чистоте улиц, и в милых условных городских названиях. Там есть небоскреб "Тюбетейка", дорожный разъезд "Чебурашкины уши", комплекс жилых домов "Радуга" - милые названия, не правда ли? В этом месте позволю себе маленькое лирическое отступление. Представьте себе такую картину: Тихий уютный дворик, лавочка. Подходят два самых обыкновенных дяденьки с явным намерением выпить здесь по баночке пивка. И перед тем, как приступить к этому милому занятию, эти два товарища, не задумываясь, собирают вокруг лавочки мусор и выбрасывают его в ближайшую урну! Ну, разве это не образец уважения и любви к родному городу? Хорошо бы и у нас в Озерске сделать это доброй привычкой для каждого жителя… 
Ну так вот. Набережночелнинский театр кукол - под стать городу, в котором он находится. Фестиваль начался для нас с огромного букета сирени, который подарила нам обаятельная девушка Альмира, а дальше закружил нас в вихре встреч, спектаклей, обсуждений, праздников, экскурсий... Ваня Датский и Катя Турман успешно вырастили свою "Новую Рэпку" на набережночелнинской сцене. Спектакль Озерского театра кукол стал достойным участником Международного фестиваля театров кукол «Рабочая лошадка». Мы и не заметили, как пролетела эта счастливая неделя, закончился театральный праздник и мы снова любуемся необъятными российскими просторами из окна поезда, увозя с собой прощальный подарок все той же Альмиры – национальное блюдо «чак-чак». 

В гостях хорошо, а дома все равно лучше. Тем более, что с бала мы угодили ... снова на бал! В Озерском театре кукол большой ПРАЗДНИК! 

29 и 30 мая в 11:00 состоится ЗАКРЫТИЕ 58-го ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА! 

Приглашаем всех наших фанатов, а также начинающих поклонников! Вас ждут веселые приключения, а победителей и активных участников театрального конкурса «Мой театр кукол» ждут заслуженные дипломы и призы. Уже сейчас Вам приветственно машет крыльями наш Золотой Петушок, бьет копытом "нескучный" Лось, а хулиганистая Кикимора что-то там опять задумала такое нехорошее... ;0) 

Завершает театральный сезон спектакль "Новая Рэпка". Театральные огородники, на старт... внимание... марш на сцену! Родители, прррриготовьте ваши фотокамеры! "Новая Рэпка" - единственный спектакль, на котором фото- и видео- съемка официально разрешена. И помните, вас снимает скрытая камера! 

Но даже не думайте, что на этом наши новости заканчиваются. Чемоданам некогда пылиться на полках. Впереди снова путешествие - Межрегиональный фестиваль спектаклей для детей и подростков "Сибирский кот". После солнечной Татарии мы отправляемся еще дальше - в неведомую нам пока Бурятию, в город Улан-Уде. "Новая Рэпка" на этот раз останется дома, бурятам мы повезем лирическую и задумчивую историю маленькой девочки Кати - спектакль "Неживой зверь". 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 июня 2019 - вечер

24oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы