Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Шестилетняя озерчанка Анна Сахненко – победительница конкурса «Мальвина -2010»

Городская жизнь
27 апреля 2010 09:12, Наталья Павловская
 

24 апреля в ДК «Строитель» состоялся традиционный городской конкурс юных вокалисток «Мальвина – 2010». Как рассказала начальник отдела по культурно-массовой работе ДК «Строитель» Лилия Баженова, в конкурсе приняли участие восемь девочек шести  и семи лет. Все они воспитанницы детских садов, за исключением одной – первоклассницы Карины Абдулиной. Главное условие этих вокальных состязаний – ни одна из участниц не должна была  заниматься в музыкальных коллективах, а также ранее участвовать  в каких бы то ни было подобных конкурсах. Цель ежегодных «Мальвин»:  выявление новых талантов для дальнейшего их профессионального обучения.

Данный конкурс пользуется у озерчан большой популярностью. Несмотря на то, что участниц не так уж и много,  конкурс проходил в два отделения. В первом отделении  потенциальные «мальвины» исполнили русские народные песни в сопровождении муниципального оркестра «Россияне» под руководством Бориса Борисова. Во втором - вокалистки  конкурса пели  песни из мульфильмов под «живую» музыку. Пение сопровождал народный коллектив ДК «Строитель» «Кредо - джаз бенд». В итоге, Гран-при и титул «Мальвина – 2010» получила воспитанница детского сада «Теремок»- Анна Сахненко. Она же стала победительницей в номинации «Симпатия жюри». 

В номинации «Вокальный дар» победила Ксения Щеголихина. «За лучшее исполнение русской народной песни» - это ещё одна из восьми номинаций,  отмечена Ольга Белан. Оля спела знаменитую руслановскую песню –«Валенки»...

Все участницы конкурса получили дипломы, ленты победительницы в той или иной номинации, цветы и мягкие игрушки.  Кроме этого, Ане Козловской вручён праздничный сертификат от  Центра «Холидэй». 

Н.Павловская  

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 27 Апреля 2010 15:38
Уважаемая Наталья Павловская. На каком основании  Вы принижаете достоинства других участниц конкурса, не говоря о них ни слова? Нужно давать полную информацию в массы, а не писать о детях ваших знакомых. Не забудьте указать, что в жюри был дядя Ани Сахненко и шанса на корону у других девочек не было.
Гость, 27 Апреля 2010 20:21
предыдущему гостю: лично знаю семью Анны Сахненко;никаких знакомых,а тем более родственников в жюри у Ани не было, не надо говорить и писать того,о чём даже не имеете понятия! а если заявляете такие вещи,будьте добры подписывайтесь!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

31 мая 2020 - вечер

20oC, Ветер Северо-восточный 4 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы