Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«Против госпитализации не возражаю», заявил озёрский бомж

Городская жизнь
23 апреля 2010 12:59, Наталья Павловская
 

В среду, 21 апреля, в приёмный покой ЦМСЧ-71 был доставлен житель Озёрска Виктор Андреевич Емельянов, 1939 г.р. Казалось бы, событие ординарное - десятки людей доставляются круглосуточно в приёмныё покой. Но, если бы всё было так просто…

Валентина Михайловна Сухорукова,  проживающая по ул. Бажова в доме №12, рассказала: «Мы с мужем продали квартиру в Питере и переехали в Озёрск, чтобы быть поближе к детям и внукам. Живём здесь уже 5 лет. По соседству с нами жил Виктор Емельянов с женой, или с подругой, точно не знаю, Ниной. Нина всегда «торчала» в окне, нигде не работала, а Виктор собирал по городу бутылки и они вместе пили.  В феврале этого года Нина умерла. Сын Нины, который до этого жил у бабушки, Емельянова из квартиры выгнал. Но Виктор имел прописку по прежнему месту жительства по улице Семёнова, его там прописал внук женщины, с которой Емельянов тоже когда-то жил.

Вскоре, сын Нины отвёз Виктора по месту прописки, причём в одних трусах. Но парень, прописавший  Емельянова к себе, в квартиру его не впустил, а поселил  в колясочной. Потом достал где-то одежду и опять привёз на лестницу в наш дом. Мой муж, Юрий Александрович, обращался и в милицию, и в разные инстанции, чтобы ответственные лица куда-нибудь определили бомжа, потому что жить в условиях, когда колом стоит запах мочи, да ещё день и ночь здесь «дежурят» собутыльники нашего бездомного – просто ужасно. Кстати, всю пенсию они выманивали у него на спиртное. Два месяца длилась вся эта канитель, но в конце концов, по просьбе зам.главы Озёрского городского округа по социальным вопросам Ивана Михайловича Сбитнева, Емельянова отправили в больницу».

Как сообщили в ЦМСЧ-71, бомж предстал перед врачами и медсёстрами в божеском виде: перед отправкой в больницу его отмыли и приодели – одежду доставили из Комплексного центра социальной защиты населения. Более того,  в приёмном покое Виктор Андреевич общался с медицинским персоналом на интеллигентном языке: «Я не возражаю против госпитализации». Как сложится его судьба в дальнейшее – пока неизвестно. Скорее всего, определят в дом инвалидов или престарелых.

Н.Павловская     

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 24 Апреля 2010 18:46
У алкашей одна судьба... скорее всего как полегчает, опять придет в этот подъезд...
Надежда, 24 Апреля 2010 20:06
Очень печально, но факт...свою жизнь мы "делаем" сами...Спаси и сохрани...
Гость, 26 Апреля 2010 19:35
Почему же печально? судьба судьбе рознь...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

31 мая 2020 - вечер

20oC, Ветер Северо-восточный 4 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы