РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
Озерск, Челябинская область
19 Апреля
пятница
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ИП Мосеев Константин Владимирович
ИНН 742206401741
erID: 2VtzqxB6sbT


Работа в Озерске Резюме (14) Вакансии (708)
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
erID: 2VtzqxMdmdE


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (0) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (385) Сдам (32) Обмен (1)
РекламаРекламодатель:
ООО «Камелия»
ИНН 7413024408
erID: 2VtzqxDyfR1


Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Апрель 2024

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

полный архив

Мужчина на кухне (дубль 10)

Городская жизнь, 30 января 2014 10:05, Редакция

Участник №18

Здравствуйте! Меня зовут Соня. Мой муж Рустам (ему 27 лет) и порой, после нескольких часов за плитой, поражает своими кулинарными способностями.

Одним из очередных блюд была "Утка по-пекински".

Вот составляющие блюда:

- Утка (в данном случае половина)

- Вино белое п\сл. (стакан)

- Соус соевый классический (3 ч.л.)

- Оливковое масло (1 ст.л.)

- Фисташки (100 гр)

- Апельсин (1 шт.)

- Соль, перец молотый черный, фольга пищевая.

Приготовление:

- Берем утку, натираем ее вином, затем солим и даем пропитаться. После заворачиваем тушку в фольгу, кладем на противень и запекаем в духовке при температуре 170*С в течение часа.

- Далее готовим соус к утке - берем фисташки, мед, оливковое масло, соевый соус и немного вина, все это тщательно перемешиваем в блендере.

- Готовую утку нарезаем и выкладываем на блюдо

- Очищенный апельсин нарезаем дольками и украшаем (по вкусу).

- Приготовленным соусом поливаем кусочки мяса.

Довольно вкусный и необычный эксперимент получился, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!!!)


Фото0564.jpg

Фото0573.jpg

Фото0577.jpg

Фото0606.jpg

Фото0615.jpg




Участник №19

Добрый день, уважаемая редакция!

Друзья зовут меня Боцманом, потому что по первой моей мореманской специальности я – боцман-плотник. Служил на двух кораблях: судно космической связи «Чажма» и артиллерийский крейсер «Александр Суворов» на Тихоокеанском флоте. Кстати, в прошлом году исполнилось ровно 30 лет, как я дембельнулся.

Во время службы за три года доводилось стоять вахты и рабочим на камбузе, и в корабельной пекарне, и накрывать столы офицерам и мичманам, поэтому научился готовить супы и вторые блюда, а также печь хлеб-пироги и сервировать столы. Ещё освоил профессии уборщика, драильщика палубы и чистильщика медных «барашков», которыми задраивают иллюминаторы. В свободное от наведения чистоты время научился плотничать и столярничать, а также по совместительству постиг обязанности комендора (артиллериста – по-морскому): заряжающего стомиллиметрового орудия и командира артиллерийской башни.

Сегодня я предлагаю блюдо из морской рыбы – терпуга. Встречается и второе название терпуга – линёк – семейство морских рыб отряда скорпенообразных. А ещё линьками на флоте называют веревки. Просоленными в морской воде линьками боцмана пороли матросов в царское время за любую провинность, и за то, что они надирались в кабаках и трактирах, сойдя на берег.

Пороть, ой, парить терпуга мы будем в горшочках. Сия посудина хороша тем, что еда в ней не пригорает, а вкусы и запахи продуктов перемешиваются, и блюда приобретают неповторимый, такой смачный вкус. Яство, приготовленное в горшочках, по полезным свойствам можно приравнять к блюдам, сделанным на пару.

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500 г; картофель средний – 4-5 шт.; сыр – 100 г; лук – 2-3 головки; морковь – 2-3 шт.; яйцо – 2-3 шт.; чеснок – 3 зубчика; сметана и (или) майонез – 100 мл; растительное, рафинированное масло; соль, перец (можно и в горошинах), зелень.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать кусочками. Мельчить не нужно, упаренный кусок войдёт, куда надо. Картофель режем тонкими кружочками. Лук нарезаем полукольцами (в это время можно всплакнуть и вспомнить неприятное) и обжариваем с маслом на сковороде до золотистого цвета. Добавляем протертую морковь и тушим пять минут.

В горшочки наливаем толику масла. Заряжаем пять горшочков, укладывая всё послойно. Первым слоем уляжется рыба, затем картофель, наверное, потому что он – мужик, укрываем их одеялом из лука с морковью.

Готовим взрывной соус: сметану и (или) майонез взбиваем с яйцами, добавляем мелко порубленный чеснок. Я всыпал в жидкую массу сухую зелень из пакетика, купленного в магазине, и немного сухой же аджики, и тогда не надо солить и перчить, а то переборщим. Полученную гремучую смесь заливаем в горшочки. Сверху кладем лавровый лист (у меня лавр растет на кухонном подоконнике, могу поделиться) и пару горошинок перца для аромата.

Задраиваем горшочки крышками, ставим в холодный духовой шкаф и доводим температуру до 200 градусов. Томим наше блюдо 30 минут.

В это время подрываемся на минном поле, играя в «Сапера» на компе, или смотрим «Уральских пельменей» по телику.

Натираем сыр на терке. Я взял плавленый – три брикета – он лучше взрывается, ой, запекается. Через 30 минут вынимаем горшочки, добавляем сыр и возвращаем в шкаф уже без крышек-иллюминаторов. Готовность определяем по румяной, как щеки деревенской красатули, корочке сыра. Лучше всего выдержать еще минут 20, облизывая слюнки от запаха варева.

Затем горшочки выставляем, по желанию добавляем пошинкованную зелень. Берем деревянную ложку, можно и вилку, но не ешьте с ножа – неудобно, да и злыми будете. Погружаем обедешное орудие в чрево глиняного горшочка и смачно поедаем терпуг или то, что от него осталось после упарки… Вот как-то так…

Приятного аппетита!


DSC_0803.jpg

DSC_0859.jpg

DSC0906JPG.jpg

DSC0917JPG.jpg

DSC_0017.jpg




Участник №20

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 18 лет. И мне очень нравится готовить и удивлять своих друзей . Сегодня я расскажу рецепт приготовления « Рыба , запеченная с белыми грибами»

Для приготовления мне понадобилось: 400 г Филе рыбы, 200 г белых грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 50 мл сметаны, 100 г растительного масла для жарки, соль, специи для рыбы, 1 лимон.

1. Рыбное филе нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона.
2. Обжарить на растительном масле до образования корочки и выложить в форму для запекания.
3. Грибы и лук очистить, нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить на растительном масле грибы и лук.
5. Добавить сметану и тушить в течение 3-5 минут, затем выложить поверх рыбы.
6. Сыр натереть на крупной терке, распределить поверх грибов. Форму со всеми компонентами поставить в духовку и запекать в течение 15-20 минут при средней температуре. К столу подавать в горячем виде.


49OlpPjjeZw.jpg

Y7ywmBrt8Ag.jpg

OCAWmxljo1g.jpg

fGxr7wT7zQM.jpg

UUTdTIX5HEI.jpg




Ссылки на материалы предыдущих участников:

http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)

http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140149/ (участники №№ 7, 8, 9, 10, 11)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140446/ (участники №№ 12, 13, 14)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140710/ (участники №№ 15, 16, 17)


Вне конкурса:

"Мои мужчины на кухне"



Ссылка на условия конкурса:

http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 30 января 2014 10:20
Я за Боцмана!!!
Гость, 30 января 2014 10:22
Молодцы, мужики, все больше по рыбе специализируются)) Женщины, берите в пример в плане здорового питания, а то зальют все майонезом и радуются. ...
Гость, 30 января 2014 10:24
Конкурс " Мужчина на кухне " набирает обороты .Все мужчины которые не постеснялись  участвовать в конкурсе молодцы .У  всех такие хорошие рецепты .в течение года буду пробовать все . Женщинам давно уже надо отдать эту территорию под названием кухня. Я бы на месте администрации сайта ( В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ) просто отправила всех участников попариться в баню . С пивасиком и каждый со своим блюдом .ХАХАХАХАХА .
Анюта, 30 января 2014 10:36
№ 19,я за вас :!:
Гость, 30 января 2014 10:41
№20 будущий шеф-повар ресторанов Озерска ;)
Гость, 30 января 2014 10:47
Боцман,Боцман,Боцман....
Плововар, 30 января 2014 11:10
Серега, Жужа тоже твою стряпню любит? )
Гость, 30 января 2014 11:11
Сергей, ты молодец!!!
Гостья, 30 января 2014 11:22
Я за Боцмана!!!!
Афганцы, 30 января 2014 11:22
Серега-Боцман № 19, мы за тебя!
Гость, 30 января 2014 11:25
Боцман!!!вот это мужчина!!!!!!!!!!!! :{}
Гость, 30 января 2014 11:32
Гость, 30 Января 2014 12:41
№20 будущий шеф-повар ресторанов Озерска
--------------------------------
Точно, даже шапочка на голове (у единственного) как и положено.
Гость, 30 января 2014 11:37
Такой здоровский  парень в шапочке!
Гость, 30 января 2014 11:52
Шапочка у Сергея меня покорила. Молодец!
Гость, 30 января 2014 11:52
20-молодец! :)
Багира Багира, 30 января 2014 11:54
Молодцы все,но я за №19.
Багира Багира, 30 января 2014 11:58
:)  В  шапочке,как настоящий повар,просто супер
Гость, 30 января 2014 11:58
Голосую за № 20! :D
Багира Багира, 30 января 2014 12:03
Молодцы парни,ваша вторая половинка,должны гордиться вами.
не спиться от странностей в городе, 30 января 2014 12:06
я за молодое поколение!!!!
Ася Лесева, 30 января 2014 12:10
Я прям разрываюсь на части!  :D  Все ждала - когда ж рыбу готовить будут, дождалась сразу двоих классных кулинаров - Боцмана и Серёжу. Боцман, респект за смачную дозу позитива, было оч весело.  :)  Серега, - молодец! Слов нет - когда мне было 18, меня к плите даже близко не подпускали, хоть я и женского полу. А ты - прям молодец!!!!! Я еще подумаю маленько - за кого из вас, мужики, голос отдать. Но это будет кто-то из вас двоих.  :)  Рыбу приготовить вкусно - это настоящее искусство!
Гость, 30 января 2014 12:11
Гость, 30 Января 2014 12:22
Молодцы, мужики, все больше по рыбе специализируются)) Женщины, берите в пример в плане здорового питания, а то зальют все майонезом и радуются. ...


Мдаа?)) А я-то думала, что это у большинства мужчин "еда без майонеза-деньги на ветер" :D Я вот его стараюсь не есть! И с вашим мнением, кстати, соглашусь ;)
Гость, 30 января 2014 12:29
А Боцман-то с рогами... :D Первое его фото улыбнуло.
mrai_2014@mail.ru, 30 января 2014 12:36
Я голосую за №18  :)  Молодец :D
Гость, 30 января 2014 12:46
БОЦМАН!!!!!! Б О Ц М А Н ! ! ! !  :{}
Гость, 30 января 2014 13:13
голосую за №19!!! БРАВО!
Гость, 30 января 2014 13:18
Боцман молодец!!! Я за тебя!!!
Багира, 30 января 2014 13:32
Мой голос за Боцмана: речь, юмор, жизненный опыт, рецепт из РЫБЫ! (для меня - вегетарианки - главное).
пысы: редакция, а что за Багира Багира появилась? Это законно?
Гость, 30 января 2014 13:33
№ 20 - однозначно какой-нибудь приз! Такой наив и чистый взгляд не испорченного молодого мужчины. И видно, что очень старается и хочет победы.
Гость, 30 января 2014 13:33
победитель уже для меня определился - Боцман! и сам мужчина сурьёзный, и мореман в нашем Озёрске (тоже водоёмном городишке), и комментарии его с юмором, да и кулинария хоть куда!!!
Гость, 30 января 2014 13:46
Конечно за Боцмана!!!!! Смотрю Жужа принимает участие, да и Ванька в восторге!!!!!!!!!!!! голос за Вас!!!!!
Гость, 30 января 2014 13:53
Гостюку кто обидил? почему не отписалась еще :D
Гость, 30 января 2014 13:55
Ай, молодцы, мужчины!
Анюта, 30 января 2014 14:07
Вечером решила приготовить ужин от Боцмана,спасибо,мясо делала в горшочках,но вот рыбу ни разу!
Гость, 30 января 2014 14:14
Багира, 30 Января 2014 15:32

Ув. Багира,мне кажется это не новость,люди склонны к пародии,ума не хватает иной раз,а тут готовый ник!Будьте милосердней к таким людям :!:
Гость, 30 января 2014 14:18
Дальше можно не продолжать конкурс....победитель тут № 19,мой голос вам!
Багира, 30 января 2014 14:25
16-14
Будьте милосердней

Я задала вопрос, а не проявляла немилосердие. Есть правила, которые редакция гарантировала соблюдать, когда я задавала вопрос о регистрации.
Гость, 30 января 2014 14:25
Главный приз рогатому!
:D  :D  :D
Гость, 30 января 2014 14:25
а вы  знаете,что №20 Сережа- был ребенком с ограниченным возможностями, и посмотрите каким он стал! глаз радуется! ;) такой талантливый стал! молодец! он кстати до сих пор участвует в театральном коллективе для детей с ограниченными возможностями , наши дети"! слышали бы вы как он стихи читает, с какой интонацией с каким артистизмом!Кстати столько же же артистизма у него и в ролях в спектаклях! мой голос за него!
Гость, 30 января 2014 15:13
Чёткий фотограф))  ;)  :D

Гость, 30 января 2014 15:36
Смотрю на Серёжу №20 - как-будто ангел с неба сошёл! Такие чистые глаза ! Мальчик, мой голос за тебя, счастья тебе и добрых людей на твоём жизненном пути.
Оля-ля, 30 января 2014 16:02
А я за папу и лучшего деда! 19-вперед!!! :D
Гость, 30 января 2014 16:24
Да,не завидую я спонсорам...из такого количества достойных претендентов выбрать лучших,будет очень не просто....а сколько их там впереди еще :D
Гость, 30 января 2014 16:41
N20- такой аккуратный мальчик, ни один волос с головы не должен упасть во время приготовления) тоже бы одела чего-нибудь, да чепчик на работе надоел  ;)
Гость, 30 января 2014 16:48
как :?:  :!: можно выбрать победителя :?:

мне теперь все нравятся :(  :oops:
Тату, 30 января 2014 16:55
№19 :!:  :!:  :!:
Гость, 30 января 2014 16:58
из трех десятых дублей № 19 самый внешне привлекательный... хоть и с рожками (из листиков на обоях))   ;)  :D
Гость, 30 января 2014 17:30
Ася Лесева, 30 Января 2014 14:10
Я прям разрываюсь на части!   Все ждала - когда ж рыбу готовить будут, дождалась сразу двоих классных кулинаров - Боцмана и Серёжу. Боцман, респект за смачную дозу позитива, было оч весело.   Серега, - молодец! Слов нет - когда мне было 18, меня к плите даже близко не подпускали, хоть я и женского полу. А ты - прям молодец!!!!! Я еще подумаю маленько - за кого из вас, мужики, голос отдать. Но это будет кто-то из вас двоих.  Рыбу приготовить вкусно - это настоящее искусство!
-----------------------------------------------------------------------
Плохо следите за конкурсом. Первым выложил рыбное блюдо № 9, а затем №10 и № 14. Кстати рыбу по рецепту № 9 я уже приготовила и получилось вкусно. Жаренных карасей я то же люблю. Блюда из рыбы очень уважаю. Все мужчины участвующие в данном конкурсе молодцы.Радуюсь за ваших настоящих и будущих жён и детей.
asura, 30 января 2014 17:33
Я ,деду-соседу кликуху-"Боцман" дал. :D Мужик замечательный,не такой правдо-страшно-небритый,как на фото,но всегда в тельняшке и всегда с улыбкой на морде-лица!.. :D Но готовит правда ему ,бабка - на камбузе.. :D
Гость, 30 января 2014 17:43
сережа ты молодец и супер№20 :)
Гость, 30 января 2014 17:48
Я за Серегу, № 20, И только за чепчик. Не люблю, когда волосы попадают в пищу. И парень об этом подумал. Молодец!
Гость, 30 января 2014 17:50
А я за № 18! Рустам - молодчина! так держать!!! побольше так балуй свою красотку жену!))
Гость, 30 января 2014 18:09
Мне всё-равно № 16 больше понравился . Кстати уже попробовала приготовить по его рецепту , всей моей семье осень понравилось.
Гость, 30 января 2014 18:20
Я, за Боцмана, блюдо пробовала лично-вкуснятина и сам мужчина классный.№ 19, за тебя!
Гость, 30 января 2014 18:22
Серега, ты такой шкодный!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесяк, 30 января 2014 18:27
Очень понравился участник под №20- Серёжа. Серьёзно подошел к приготовлению блюда. Молодец
Гость, 30 января 2014 18:29
Мужчина с рожками № 19!!!!!!!!!!! я за вас!!!!!!!!!!! прикольно получилось!!!!!!
Багира Багира, 30 января 2014 18:36
8) Ты чего злишься? Тут вроде пишут про поварят,как они радуют своих половинок!!!!!!!А ты показываешь,какая ты тут одна Багира!!!!!!!!! Ты Багира,а я Багира Багира. ;)  Теперь ты спокойна?
Багира Багира, 30 января 2014 18:40
Какой ник,вы о чем? Я же говорю,что всегда ею была,Багира!  ник разный,чего так взъелись. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
Гостья со стороны, 30 января 2014 18:42
Гость, 30 Января 2014 18:24
Да,не завидую я спонсорам...из такого количества достойных претендентов выбрать лучших,будет очень не просто....а сколько их там впереди еще
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня тоже глаза разбегаются! Трудно соединить колоритного боцмана с пареньком №20 Серёжей. Нам остаётся только любоваться кулинарными способностями всех мужчин! А голова пусть болит у спонсоров и жюри.  :D
lisa, 30 января 2014 18:45
№19!!! Продолжение ОСОБЕННОСТЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Гость, 30 января 2014 19:02
Без обсуждений - БОЦМАН !!!
Гость, 30 января 2014 19:03
Молодец Боцман. Даже внук доволен. Голосуйте за него. :)
Гость, 30 января 2014 19:14
№19 Сергей-зять, мы за тебя!!!!!!Теща в восторге!!!
Боцман рулит;)МОЛОДЕЦ!
иван, 30 января 2014 19:26
Я за 19 настоящий дедушка!!!!!! :D
Багира, 30 января 2014 19:43
Багира Багира, 30 Января 2014 20:40
Какой ник,вы о чем? Я же говорю,что всегда ею была,Багира! ник разный,чего так взъелись.

редактор, требую справедливости!
Озерчанка, 30 января 2014 19:47
№18-лучший!!!!!!!!!!мммммм.....вкуснятина))))
Администратор, 30 января 2014 19:49
Багира, под таким ником вы - единственная зарегистрированная. Что касается вариаций, то тут запрещений быть не может. Теоретически плагиаторы могут создать что-нибудь типа "Багира1", "Багира2" и т.д. Мы не можем им это запретить, ведь ник де юре не приватизирован и вообще юридически прецедентов на эту тему нет. Будьте выше этого. Плагиат означает популярность. Значит, Вам завидуют.
Гость, 30 января 2014 20:04
Мы за Боцмана!!!
Гость, 30 января 2014 20:05
Мы за Боцмана-Сергея №19!!!
Гость, 30 января 2014 20:50
Я за Боцмана.Боцман-лучший!!! :D  :D  ;)  ;)  :D
Гость, 30 января 2014 21:53
Номеру 18, да утку за час не приготовить! А сырую можно и так погрызть с приправой!
Дура дурой, 30 января 2014 21:59
Я, в этой тройке - ни за кого. Уж, извините! Не впечатлили. А до этого было! О, да!!!
Гость, 30 января 2014 22:25
я за Боцмана))) весь такой брутальный, остроумный и грамотный))) уважаю таких мужчин))) :)
Гость, 30 января 2014 23:04
Я за Боцмана-Сергея №19!!!
Гость, 31 января 2014 04:40
Я за Боцмана!(№19) :) ;)   :D  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Гость, 31 января 2014 05:51
Боцман, Боцман, Боцман!!! Вкуснотища в горшочках!!! Мы за Вас!!!!
Надя М, 31 января 2014 06:32
Я за Боцмана-однозначно,молодец....№19.Ура!!!!
Гость, 31 января 2014 06:48
Б О Ц М А Н !!!    :{}   :{}   :{}   :!:   :!:   :!:  мой респект))
Галина, 31 января 2014 07:04
Я за номер 19 :!: Боцман,так держать!!!
Гостюка, 31 января 2014 09:43
Гость, 30 Января 2014 15:53
Гостюку кто обидил? почему не отписалась еще :D

Мои комментарии не всегда пропускают ;)  ;)  ;)  ;)  :!:
Я - за Боцмана!, 31 января 2014 10:59
:D  Серёга! Только начал читать (ещё и фотки не видел) - сразу про тебя подумал! Молоток! И еда демократичная и вкусная, и текст хороший, натуральная морская байка по стилю!
Гость, 31 января 2014 12:01
я за Рустама и его утки по пекински
Регина, 31 января 2014 13:59
утка по пекински СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР :D Я за утку
ЛеНок, 31 января 2014 14:33
мне утка понравилась)))))))) за 18номер
Гость, 31 января 2014 16:47
Номер 19! Видно, что очень вкусно, а главное позитивно!
коллега, 31 января 2014 17:53
Славик №21 мы за тебя молодец :!:
Лидуся, 31 января 2014 19:50
№19 Боцман! Мало того, что вкусно и красиво, но ещё и суперграмотно - 5+ по русскому языку!!! Такая редкость в наши дни, сразу видно, что человек учился в нормальной советской школе, без дурацких ЕГЭ...
Мой голос за №19!
Правда, и мальчик Серёжа №20 молодец, и такой трогательный, вот ведь чьё-то счастье подрастает!
Удачи всем участникам на кухне и в жизни, виват!
Гость, 31 января 2014 22:10
за час можно приготовить утку, не верите, попробуйте сами гость 30 января 23:53. я попробовала и мне понравилось. мой голос за уточку.
БУГАГА!, 31 января 2014 23:07
Гость, 1 Февраля 2014 00:10
за час можно приготовить утку, не верите, попробуйте сами гость 30 января 23:53. я попробовала и мне понравилось. мой голос за уточку.
-----
жаль, что сама уточка об этом так и не узнает... её уже съели...
;)
Гость, 1 февраля 2014 06:58
Всем первое место.    Если мужчина готовит, то это всегда СУПЕР!!!!!
Лидия, 1 февраля 2014 23:04
№18 !!! Уточка на "5+"!!!
f.herzeleid, 3 февраля 2014 11:45
серега ,давай я за тебя,единственный в шапке)
Мари, 3 февраля 2014 20:00
Я за Боцмана свой голос отдаю!!! №19 - молодец мужик!!!
Гостья, 5 февраля 2014 12:36
№ 18 - обаятельный мужчина! Голосую за № 18!
коллега, 5 февраля 2014 19:03
БОЦМАН  МОЛОДЕЦ! Нине Васильевне,Оле и Ване привет!
Гость, 11 февраля 2014 15:59
№ 19 однозначно.
Просто, харизматично, по-русски.
А главное- ВКУСНО!!!
Гость, 19 февраля 2014 21:09
Боцман, конечно!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

19 апреля 2024 - вечер

20oC, Ветер Южный 0 м/с, Ясно Без осадков

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqvaxYVb


Самые обсуждаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Елисеева Людмила Владиславовна
ИНН 742200228515
erID: 2VtzqxLGSAr


Последние вакансии в Озерске

юрисконсульт
Кладовщик
Лаборант химического анализа

Последние резюме в Озерске

Юрист, Юрисконсульт,
Рассмотрю варианты
Рассмотрю Варианты

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU