РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
Озерск, Челябинская область
29 Марта
пятница
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ИП Мосеев Константин Владимирович
ИНН 742206401741
erID: 2VtzqxB6sbT


Работа в Озерске Резюме (14) Вакансии (614)
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
erID: 2VtzqxMdmdE


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (1) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (367) Сдам (37) Обмен (1)
Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Март 2024

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

полный архив

Мужчина на кухне (дубль 7) (18+)

Городская жизнь, 27 января 2014 11:42, Редакция

За прошедшие выходные нам прислали свои материалы аж ОДИННАДЦАТЬ участников! Поэтому мы решили выкладывать их постепенно. Сегодня представляем пятерых.


Участник №7

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Не часто приходится участвовать в разного рода конкурсах, но решился:). Приготовить решил борщ русский, тем более погодка под стать, кушать горячую и жидкую пищу самое время:))). Время приготовления небольшое, всего час.

Для приготовления мне понадобилось:

картофель небольшой-3 клубня;

морковь среднего размера-1 шт;

курица (филе грудки)-2шт;

лук репчатый (красный)-1 луковица;

помидор-1 шт;

овощная смесь "Русский аппетит"-3 ст.л.

перец болгарский-1 шт;

соль- по вкусу;

свекла небольшая-4 шт;

масло растительное-3 ст.л;

чеснок крупный-3 зубчика;

укроп или любимая зелень-4 веточки.

Приготовление.

Шаг 1 :Нарезать куриное филе на длинные узкие кусочки.Картофель,свеклу и лук-соломкой.

Шаг 2:Куриное филе положитьв кастрюлю (2,5-3 л),залить холодной водой и поставить на огонь.Тем врменем,разогреть сковороду,добавить растительное масло,выложить него свеклу,лук,перец,помидор и морковь с интервалом в одну минуту,постоянно помешивая.

Шаг 3:добавить томатную пасту,овощную смесь,соль,перец по вкусу.Пока тушатся овощи,бульон закипит.Убавьте огонь до минимума,добавить приправы (лавровый лист,любимые травы) по вкусу и положить картофель.

Шаг 4:Выложить тушеные овощи в кастрюлю.Варить еще минут 15-20.

Шаг 5:Измельченный укроп и чеснок добавить в борщ,выключить плиту и дать настояться 5-7 минут.

Для сервировки:сметана;зелень. Приятного аппетитаJ

П.С. Кстати не женат.


Camera360_2014_1_24_061752.jpg

WP_20140124_001.jpg

WP_20140124_026.jpg

WP_20140124_037.jpg

WP_20140124_041.jpg






Участник №8

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Мне 29 лет. Поучаствовать в конкурсе меня уговорила супруга, и весомым аргументом в пользу моего участия в конкурсе стало ружье… приставленное ею к моей спине. Жена сказала, что за романтический ужин мы бороться не будем, так как она и сама неплохо готовит, и на прошлой неделе устроила мне романтическую субботу (за пиво и сухарики ей отдельное спасибо!), "А вот мультиварка или набор сковородок очень даже не помешает!" – добавила она.

Блюдо, которое я представляю на конкурсе, называется "Заяц жареный под майонезным соусом"


1.jpg


Для приготовления блюда нам понадобится:

1. Заяц (на первом фото он слева). Самое сложное в получении первого ингредиента – это … отпроситься у жены на охоту, что для опытных охотников вовсе не проблема – надо всего лишь пообещать жене новую шубу (как показала практика, это всегда срабатывает)

2. немного сала

3. подсолнечное масло

4. чеснок

5. майонез

6. мясной бульон

7. чуть-чуть муки

8. соль по вкусу

9. 2 бокала столового вина (в блюдо мы его добавлять не будем, он понадобится нам позже).

Приготовление:

1. Снять шубу с зайца и отдать ее жене (считайте, что обещание вы выполнили)


2.jpg


2. Зайца замочить…в маринаде на 12-15 часов (2 стакана 9% уксуса разбавить небольшим количеством воды, сварить с 1 ст. ложкой растительного масла, добавить нашинкованные морковь и лук, лавровый лист, соль, перец), так как мясо зайца (как и любое другое дикое мясо) жесткое и имеет специфический вкус


3.jpg


3. Нашпиговать зайца салом и дольками чеснока


4.jpg


4. На смазанный маслом противень уложить мясо и добавить немного воды. Поставить противень с зайцем в не слишком нагретую духовку, запекать до готовности (где-то часа 1,5), периодически поливая его соком со дна противня

5. Готового зайца выложить на блюдо и полить его соусом (для его приготовления берем сок из противня, смешиваем с мясным бульоном, кипятим, добавляем перемешанный с мукой майонез, снова кипятим соус на медленном огне, непрерывно помешивая. Соус процедить)


5.jpg


Приятного аппетита!



Участник №9

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 46 лет.

Я люблю готовить различные блюда, особенно экспериментировать в процессе приготовления (внося в рецепт, что-то своё), радуя при этом своих любимых женщин (жену и 2-х дочерей) вкусной едой.

В этот раз я решил для них в выходной день приготовить запечённую рыбу – толстолобика.

Если вы любите запеченную рыбу, то достаточно просто обработанную тушку рыбки толстолобика выложить на противень, смазать солью, специями для рыбы. Вокруг толстолобика выложить порезанные кружочками лук и помидоры, залить сметаной и выпекать в духовке до полной готовности. На все про все уйдет около получаса. За это время можно приготовить гарнир к запеченному толстолобику - запеченные овощи, отваренный рис или просто картофельное пюре. Блюда из толстолобика манят своим разнообразием и простотой приготовления, ведь даже просто запеченный толстолобик с овощами в фольге не требует много времени (минут 20-30) и блюдо готово.

Я готовил по этому рецепту: «Толстолобик запеченный в духовке»

· Толстолобик – 1кг

· Майонез – 5 ложек столовых (я взял ещё сметану)

· Лимон – 1шт

· Лук – 1 луковица (лук можно любой, я использовал ещё и лук–порей)

· Морковь – 1шт

· Чеснок – 3 зубчика (я же взял две дольки чеснока)

· Соль, перец (можно использовать специи для рыбы)

· Масло растительное

· Взял ещё укроп, петрушку и томаты

Способ приготовления «Толстолобик запеченный в духовке»

1. Итак, приступим – что бы приготовить блюдо запеченный толстолобик, рыбу вымываем, чистим, потрошим и опять моем. Всю тушку толстолобика натираем солью, перцем или специями для рыбы.

2. Лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Берем морковь, моем, чистим и трем на терке (я же резал соломкой). Затем я обжарил сначала лук, потом добавил морковь и обжарил всю вместе до полуготовности, поперчив и посолив, добавив ещё 1 зубчик измельчённого чеснока.

3. Зелень моем и измельчаем. Все перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец – перемешиваем. Получившейся массой фаршируем нашего толстолобика. Я же нафаршировал рыбу обжаренными овощами (лук, морковь). Чеснок пропускаем через пресс и смазываем сверху рыбу. Я же приготовил соус для смазывания рыбы: взял майонез и сметану, добавил порубленный свежий укроп и чеснок пропущенный через пресс.

4. Подсолнечным маслом смазываем форму (противень) для запекания рыбы, я же взял фольгу и смазал её маслом, выкладываем нафаршированного толстолобика. Я ещё почистил картошку для гарнира, нарезал её крупно, посолил и выложил вокруг рыбы. Сформировал у фольги «бортики», полил рыбу соком половинки лимона, залил (смазал) рыбу и картошку приготовленным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов (я нагрел до 200 градусов), ставим в нее рыбу с картошкой и запекаем 30 минут (у меня из-за картошки получилось минут 45-50). Далее достаём и выкладываем аккуратно рыбу на блюдо, затем вокруг неё выкладываем картошку и украшаем блюдо зеленью и томатами. Приятного аппетита.


IMG_9859.jpg

IMG_9863.jpg

IMG_9871.jpg

IMG_9873.jpg

IMG_9876.jpg




Участник №10

Здравствуйте, уважаемая редакция, и участники конкурса - желаю всем удачи и везения в проекте (мужчина на кухне). Меня зовут Дмитрий.
Я продемонстрирую блюдо - 3 карася обваленных в манке с специями.
1) Приготовление: моем рыбу чистим от внутренностей,
2) В манку добовляем специи на глаз и вкус: Карри, базелик, приправа, смесь перцев и универсальная для любых блюд и соль.
3) Обваливаем рыбу в этом замесе .
4) Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим рыбу с двух сторон до золотистой корочки примерно 15минут по времени
5) Выкладываем рыбу на красивое блюдо и приятного аппетита!!!


SAM_5187.jpg

SAM_5191.jpg

SAM_5195.jpg

SAM_5199.jpg

SAM_5203.jpg




Участник №11

Здравствуйте, меня зовут Дина.

Я хочу поделиться с Вами своей радостью! Мой муж замечательно готовит…. Его зовут Ильдар, ему 30 лет. Еще 10 лет назад я даже не подозревала, что выхожу замуж за такого замечательного человека! С каждым годом он удивляет меня все больше и больше! Свободного времени у него конечно не так много, но он старается посвятить его своей семье, ведь у нас двое детишек!

Мужчина на кухне - какое везенье!

Смотреть как готовит одно наслажденье!

Стоит у плиты он, и парит, и варит,

И моет, и режет, и тушит, и жарит!

Сегодня «папа» сказал, что у нас на ужин запеченный картофель с куриными голышками с чесночком, в сметане и хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

Картофель- 2 кг

Куриная голень – 10-12 шт.

Чеснок – 6-7 зубчиков

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150-200 гр.

Смесь перцев – 1 ч. Ложка

Соль по вкусу…..

Картофель очищаем и нарезаем колечками толщиной примерно 0,5 мм, куриные голышки тщательно моем, очищаем луковицу и чеснок. Затем готовим соус: 100-120 гр сметаны смешиваем со смесью перцев, солью и выдавливаем чеснок, тщательно все перемешиваем. Теперь картофель выкладываем на противень, предварительно, смазанный маслом и немного солим его. Лук, нарезанный полукольцами выкладываем на картофель и… теперь самое главное…. Куриные голышки обмазываем получившимся соусом, делаем это нежно, вкладывая частичку души!, и вот такие красивые «ножки» выкладываем аккуратно на противень. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 200º С на 30 мин. Затем достаем блюдо из духовки аккуратно переворачиваем голышки с поджаристой стороны на другую сторону и оставляем еще на минут 15-20 до появления золотистой корочки. Ну вот и всё! Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте, пригласить семью на ужин!

Вот так у нас начинается субботний вечер….


image001.jpg


Как же хорошо смотрится мужчина на кухне… Они созданы друг для друга!


image003.jpg


Каков процесс….


image005.jpg


Осталось еще немножко…..


image007.jpg


А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ УЖИНАТЬ!


image009.jpg


СПАСИБО, ТЕБЕ, НАШ ДОРОГОЙ ПАПА И ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!





Ссылки на материалы предыдущих участников:

http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)

http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)





Ссылка на условия конкурса:

http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Страницы: 1 2 След.
Гость, 27 января 2014 12:05
Я за Александра №9 рыбу готовить не умею, но с Вашим рецептом надеюсь получится. А выглядит мммммммммм... ВКУСНО  :{}
Участник с зайцем, я понимаю Вам мужчинам надо показать своё мужество, но меня подташнивать после фотки, где "снимаете шубку с зайки"стало :o
Гость, 27 января 2014 12:05
Для участника № 7 Сергея.
Борщ будет вкуснее если его подкислить , для этого  положить дольку лимона. Томатную пасту и свеклу следует поджарить на подсолнечным масле перед закладкой в кастрюлю. Борщ не будет не таким бледным и не будет противного запаха томатной пасты.
Гость, 27 января 2014 12:07
И все-таки какие наши мужчины МОЛОДЦЫ. Так деражть! И пусть готовка какого либо блюда не будет поводом участвовать в конкурсе, а ПРОСТО ТАК каждые выходные радовать себя и своих любимых.  :{}  :{}  :{}
Гость, 27 января 2014 12:10
Блин какие все таки молодцы мужчины! Глаза радуют!
Гостюка, 27 января 2014 12:24
Молодцы!!!!!!!!! ;)
Гость, 27 января 2014 12:29
Молодцы все участники смотришь аж слюни текут .мммммммммммммммм  очень вкусно.
Гость, 27 января 2014 12:34
Зайку жмлко :cry: .....
А так,все мужчины молодцы!!
Гость, 27 января 2014 12:37
Мне 10й  номер понравился :D
Гость, 27 января 2014 12:38
За Александра с рыбой однозначно! Фото классные, процесс показан, всё как надо! Молодцы, подготовились!
коняшка, 27 января 2014 12:44
Народ!
А ведь кто-то вначале не верил, что из этого конкурса что-то выйдет, сомневались, что мужчины вообще будут присылать свои творения! ;)
На самом деле, вон как всё замечательно! :D
Молодцы, мужчины...а, особенно, их жёны!
Всем удачи! :D
Машуня, 27 января 2014 12:45
Зайчиков жалко :oops:
Гость, 27 января 2014 12:47
Гость, 27 Января 2014 14:38
За Александра с рыбой однозначно! Фото классные, процесс показан

Только Александра не видно.
Гость, 27 января 2014 12:49
Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок.
Гость, 27 января 2014 12:52
Мне 10й номер понравился

Да уж,готовить в галстуке - такого никто себе ещё не позволял.
Гость, 27 января 2014 13:02
Чувство юмора у №8 потрясающее)))  ;)  :D ... А ружье на всякий случай прячьте от жены подальше))  ;)
Гостюка, 27 января 2014 13:03
№7
Борщ это вкуснятина ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
Желаю Вам успеха! ;)
Мерелин, 27 января 2014 13:05
Ай да молодцы, очень трудно будет выбрать победителей, все достойны награды :)  Сергей №7, холостяцкая жизнь для вас скоро закончится по ходу дела ;)
Гость, 27 января 2014 13:13
Блииин, вообще умнички))) Надеюсь готовили вы сами, а не только что бы сфоткаться с блюдом пока сама жена готовила
Гость, 27 января 2014 13:21
А я за Вячеслава и зайца, такое блюда ни каждая женщина приготовить сможет, а он еще и сам добыл, а не просто в магазине купил как многие. МОЛОДЕЦ!!!!
Гость, 27 января 2014 13:57
мужчины вы молодцы,не боитесь комментарией,обсуждений. За то,что вы вообще решились отправить фото надо уже за это 1-е места всем давать! Все участники молодцы!
гocть, 27 января 2014 14:08
ПЕРВЫЕ - были лучше , ЭТИМ легче ..)
Гость, 27 января 2014 14:21
Оля, мы за Сашу (№9!)
Гость, 27 января 2014 14:26
что то шашлыка захотелось, пора гнать в грузинский дворик
Гость, 27 января 2014 14:26
Борщ готовят на говядине и свинине(косточке), для русской зимы филе американских курочек не годится. Овощи(лук,морковку, свеклу можно и капусту ) тушат - а так молодец  )
Гость, 27 января 2014 14:37
Молодцы какие! Не знаешь, кто и лучше. Все хороши!
Анюта, 27 января 2014 14:54
Зайцев жалко,можно было бы первое фото не показывать,ни все понимают,я бы и есть не стала,не то что готовить,я за Александра № 9,видно что хозяйки хорошие при нем (простите,но состояние кухни тоже не мало важно).
Гость, 27 января 2014 15:02
Вячеслав (8-й участник) вполне может претендовать на оригинальность... я за него!
Гость, 27 января 2014 15:04
ПЕРВЫЕ - были лучше , ЭТИМ легче ..)
----------------------------------
Чем легче-то? Вроде нигде в комментах не встречаются советы по оформлению блюд и фото...как это был в конкурсе про автоледи))
msje Krolikov, 27 января 2014 15:18
(Он же повар №8) Хотелось бы ещё добавить, что время приготовления зайчика иногда доходит до нескольких месяцев - ведь его надо ещё добыть... :)
Туська, 27 января 2014 15:20
Славка! Молодец! Я так же зайца готовлю,когда Димка добычу с охоты притаскивает.Очень вскусненько получается :)
Сергей, 27 января 2014 15:27
Гость, 27 Января 2014 14:05
Насчёт лимона на любителя,можно и уксус конечно добавлять для сохранения цвета,я решил без обойтись.А остальное было сделано как Вы и описываете:).
ЛИЛИЯ, 27 января 2014 15:40
Я за № 11, уж очень аппетитно выглядит. Надеюсь мой голос пригодиться.
Сергей, 27 января 2014 15:43
Гость, 27 Января 2014 14:49
Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок.

Очень "остроумно".
Сергей, 27 января 2014 15:46
Гость, 27 Января 2014 16:26
Сколько можно повторять!!! это всего одна из многих интерпретаций!!! филе русских курочек:)))))),овощи итак тушил,смотрите лучше с кастрюлей сковорода.
..., 27 января 2014 16:26
я бы и есть не стала
------------------------------
я раньше так же думала, что не буду... но вышла замуж за охотника... и пришлось и готовить и есть... кстати, очень даже неплох зайчик... вкус у него интересный... когда впервые попробовала мясо зайца, сначала даже не поняла, чем таким меня муж накормил... было похоже одновременно и на рыбу и на курицу...

пысы: а жалеть зайчиков не надо... это естественный отбор... всех не пожалеешь... ведь и коров тогда надо жалеть, и свиней и иже с ними... я вот гусиное и утиное мясо так и не полюбила, хотя птички были домашние, а дикое мясо вполне по душе пришлось))  ;)  :D
Гость, 27 января 2014 16:31
все участники молодцы! не обращайте внимание на язвительные комментарии, каждый из вас достоин победы!
Гость, 27 января 2014 16:44
я хоть и ем мясо, но на мертвых животных в таком виде (висячих за уши с пулевыми ранами) видеть не готова! Зачем такое фото выкладывать?!! минус мой голос за это фото!!!((
ворчунья, 27 января 2014 16:59
Ну вот! Из-за разделывания тушки бедного зайчика рубрику сделали 18+!  :oops: Аж замутило! Не мясник я, и не охотник! Это точно! Лучше уж полуготовое блюдо показывайте!
Гость, 27 января 2014 17:17
Борщ диетиетический, поэтому Сергей N7 такой худенький:)) девушки , надо откармливать парня  :D
Анюта, 27 января 2014 18:39
..., 27 Января 2014 18:26
я бы и есть не стала

Конечно для вас это стало являться нормой,но ведь нас много)И не каждый готов видеть такое,по крайней мере,это не для моих нервов!
Ленок, 27 января 2014 18:55
Сергей, 27 Января 2014 17:46 не женат говоришь)))может обменяемся для начала почтой?
Да-да-да, 27 января 2014 19:09
Между прочим, мясо зайца относится к диетическим продуктам и рекомендуется для питания детям и людям, страдающим заболеваниями печени, пищевой аллергией! © О, как! ;)  :D
лёха ( @ ), 27 января 2014 19:10
Впечатлил участник под номером 9,Александр  :!:  
думается хороший семьянин,и превосходный повар и просто замечательный человек  :!:   :!:   :!:  \
желаю Вам удачи  8)
тоже охотник, 27 января 2014 19:23
...испокон веков мужской кухней было мясо и рыба... причем мясо не всегда было домашним... так что охота и рыбалка у мужиков... настоящих мужиков... в крови! Вот Славыч - охотник, добытчик... Настоящий мужик! За № 8!
Сергей, 27 января 2014 19:34
Ленок, 27 Января 2014 20:55
bestoffbest@qip.ru,буду рад новым знакомствам:).
AMADOZ, 27 января 2014 20:28
Славка молодец №8! Мой голос и весь 156 завод за тебя! Удачи и победы в конкурсе! :!:  :!:  :!:
Гость, 27 января 2014 20:58
За 8. Вот это по-охотничьи)
Всем товарищам, негодующим насчет зайца - а при виде говядьей туши вы тоже зарекаетесь мясо есть?)
Жена Александра (№ 9), 27 января 2014 20:59
Спасибо всем кому понравилось, как приготовил рыбу мой муж. Он её не только украсил красиво, но и приготовил очень вкусно.Саша любит готовить, и поэтому часто готовит по выходным дням. Может приготовить не только рыбу, но и другие блюда (супы, гарниры, запеканки и т.д., может приготовить даже некоторые десерты). Фотографировала я его в процессе готовки, которой он был очень занят, и поэтому он не смотрел в фотокамеру.  Желаю всем участникам успеха! И ещё раз спасибо всем кто -  за Александра!
Гость, 27 января 2014 21:03
Отвратительные фото с зайцем! Такую красоту погубили! Что вы называете естественным отбором: человека с ружьем? Это жестокие фото. Вы не должны были такое выкладывать! Любите зайчатину - ну и любите себе по-тихому, бравируете убийством беззащитных  животных!
лёха, 27 января 2014 21:10
и кстати номэр семь,не плохой с виду парень,девчонки,в перёд :!:  :!:  :!:
лёха, 27 января 2014 21:12
Жена Александра (\\\
приглашайте на ужин как нить :D
Гость-гость, 27 января 2014 21:38
бравируете убийством беззащитных животных
------------------------------------------------------------
куры, гуси, коровы...рыба - они тоже беззащитны перед карающей рукой человека, но их кушают все... :cry:
Гость, 27 января 2014 21:53
Славка молодец! Ты еще и готовить умеешь помимо всех тех качеств, что в тебе есть! Мы за тебя!
Гость, 27 января 2014 21:58
Участник №11 аппетитно сделал блюда, умница:)
Гость, 27 января 2014 22:02
А мне больше всего участник №3 понравился :)
ГостьЯ, 27 января 2014 22:03
Димка, галстук - это круто!
Караси - вдвойне крутяк,
Жди нас в гости, мы в дороге,
Будет все в гостях ништяк!
Гость, 27 января 2014 23:35
бОРЩ - так не готовят. :cry:  :cry:  :cry: борщу настоятся нужно много, самое то - на утро!!!!
Гость, 28 января 2014 04:02
Рыба у Александра № 9 на фот выглядит очень аппетитно.
Гость, 28 января 2014 06:31
а коров, курочек и хрюшек вам не жалко, когда котлетки кушаете?
Гость, 28 января 2014 06:35
Мне очень понравился участник № 9 - Александр. Мужчина не рисуется и не позирует, а со знанием дела готовит ужин. Видно, что очень умело, и явно не в первый раз. А готовое блюдо как в лучшем ресторане. Жене повезло.
Гость., 28 января 2014 06:48
Голос отдаем Александру, №9. Очень любим рыбу)
Гость, 28 января 2014 07:15
Надо проводить отдельный конкурс для вегетерианцев! ;)  И особо чувствительных леди! :)
Гость, 28 января 2014 07:26
Беедные заайчиики !!!!!!!!!  :cry:  :cry:  :cry:
Гость, 28 января 2014 08:01
Беедные заайчиики !!!!!!!!!  :cry:  :cry:  :cry:
--------------------------------
не переживайте за них... великомученников... их душа попала в рай ;)  :D
Гость, 28 января 2014 08:24
№11 молодец!
Гость, 28 января 2014 08:45
"Судя по рукам Сергея,готовить он учился методом проб и ошибок" - ну не от большого ума написано!!!!!
Сергей, я бы хотела Вас поддержать. ;)  ;)  ;)
Раз пишут про вас, значит волнуете вы их :)  :)  :)  :)
Вы молодчина, что решились поучаствовать в конкурсе.Я желаю Вам удачи ;)  ;)  ;)  ;)  :!:  :!:  :!:  :!:
С Уважением, Ваша Гостюка!!!!    Всем доброго и позитивного дня!!!!
Гость, 28 января 2014 09:18
Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10? Заранее спасибо.
Гость, 28 января 2014 10:01
Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10?
--------------------------------------------
Полагаю, что уже за полтинник))
Гость, 28 января 2014 14:21
Я - за Александра № 9  :!:  :!:  :!:
Гость, 28 января 2014 15:48
Мужики молодцы! Александр, рыба у тебя супер. Выглядит вау!!! :)  :)  :)  :idea:  :idea:  :idea:
Гость, 28 января 2014 15:55
Гость-гость, 27 23:38
куры, гуси, коровы...рыба - они тоже беззащитны перед карающей рукой человека, но их кушают все...

Вот это новость: рыба - животное?
Гость, 28 Января 2014 08:31
а коров, курочек и хрюшек вам не жалко, когда котлетки кушаете?
Гость, 28 Января 2014 09:15
Надо проводить отдельный конкурс для вегетерианцев!  И особо чувствительных леди!
Речь о фото в общем- то! Давайте выкладывайте ФОТО кур, гусей, коров, ... рыб, как вы там их разделываете, рассматривайте и получайте удовольствие!!
Сергей, 28 января 2014 16:24
Гость, 28 Января 2014 10:45
Спасибо за поддержку и за добрые слова Гостюка;).
Гость, 28 января 2014 18:54
№10. Однозначно!!!
Гость, 28 января 2014 19:52
Зайку жалко!(((((
cornoholio, 29 января 2014 09:28
а со вторым зайцем че делать будеш?
Гостюка, 29 января 2014 09:52
Сергей, 28 Января 2014 18:24
Большое пожалуйста;)  ;)  ;)  ;)  :!:
Гость, 29 января 2014 10:26
Завод 235 поддерживает участника №10. Дмитрий, в случае победы - за тобой карасики!
Гость, 29 января 2014 11:40
зайчика жалко( :cry:
а так все молодцы
Гость, 29 января 2014 12:41
Александр (№9)! Рыбка-супер! И кухня- очень красивая :)
За № 8, 29 января 2014 12:47
пам-пам-пам... Зайчик, молодец!  ;)  :D
сказочница, 29 января 2014 12:51
я за хозяйственного участника под №9, красивое блюдо, на красивой кухне!
Гость, 29 января 2014 14:24
а со вторым зайцем че делать будеш?
------------------------------------------------
а второй заяц сфотографировался и убежал))  ;)  :D
негринпис, 29 января 2014 14:27
голосую за восьмерку... за его смелость! ... наверняка знал, что будет критика, но не испугался!
msje Krolikov, 29 января 2014 16:36
cornoholio, 29 Января 2014 11:28
а со вторым зайцем че делать будеш?

Его ожидает та же участь, но попозже
msje Krolikov, 29 января 2014 16:45
негринпис, 29 Января 2014 16:27
голосую за восьмерку... за его смелость! ... наверняка знал, что будет критика, но не испугался! ------- СПАСИБО! Именно на такую критику я и рассчитывал. Можно только посочувствовать таким людям, которые никогда не видели мясо, никогда не разделывали рыбу, никогда не ходили в кожаной обуви, никогда не носили шубы из овчины, соболя, енота и других животных... Ради интереса можно подсчитать, сколько соболей надо убить в тайге, чтобы сделать шубу 48 размера до пола (из расчета, что соболь размером с кошку, а на шубу идёт только небольшая часть шкурки со спинки зверька). На их комментарии отвечать не хочется, т.к. это пустая трата времени... А ещё большинство этих "любителей" животных с чистой совестью выгуливают своих собачек во дворе и забывают при этом за ними убрать...
Гость, 30 января 2014 09:14
Голосую за Александра №9. Блюдо получилось очень красивое, и наверное очень вкусное.
Гость, 30 января 2014 12:26
ЗА № 9 :idea:  :idea:  :idea:
Гость, 30 января 2014 16:51
Участники 7,8 внешне интересны...
Сергей, 31 января 2014 14:54
Спасибо ;) .
Гость, 31 января 2014 19:00
за № 8 ... охотники forever!
Обожаю фильм "Особенности национальной охоты", 31 января 2014 19:04
поэтому за Вячеслава... № 8
Да-да-да, 31 января 2014 19:06
.... намбер эйт мой выбор
Гость, 31 января 2014 19:07
а у меня такой же фартучек есть, как у номера 11  ;)
И-го-го, 31 января 2014 19:12
Пусть победит  сильнейший...
..., 1 февраля 2014 09:42






..., 1 февраля 2014 09:53
Гость, 1 февраля 2014 14:34
Всем участникам  :)  ;)  :)  ;)  :)  :!:  :idea:
ням-ням, 1 февраля 2014 17:26
Да-да-да, 1 февраля 2014 17:28
Гость, 1 февраля 2014 18:50
Гость Интересуюсь из праздного любопытства. Каков возраст участника под №10?
--------------------------------------------
Полагаю, что уже за полтинник))ь,ответивший за 28 января,вы то тут учавствуете, чтобы обсуждать,у вас проблемы со зрением!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

29 марта 2024 - вечер

-2oC, Ветер Северо-западный 1 м/с, Ясно Без осадков

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqvaxYVb


Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Повар и Продавец-кассир
Охранник
продавец-кассир

Последние резюме в Озерске

Продавец, оператор, уборщица
Сварщик
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU