Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Два человека госпитализированы после ДТП в Челябинской области, один из них — подросток

Автокатастрофы
16 сентября 2019 14:55
источник: znak.com
 

В ДТП, которое произошло сегодня, 16 сентября, в 8:00 на трассе Долгодеревенское - Аргаяш - Кузнецовское - Кыштым, пострадали два человека. 

По данным управления ГИБДД по Челябинской области, женщина-водитель ВАЗа в условиях дождя выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Skoda. Травмы получила сама водитель ВАЗа и ее несовершеннолетний  пассажир. Оба госпитализированы.  

На фотографиях, опубликованных ГИБДД, видно, что у автомобиля ВАЗ разбит весь капот. У Skoda меньше повреждений, в ходе ДТП машина улетела в кювет. 

В сообщении отмечается, что водитель и пассажиры Skoda - жители Озерска, они ехали в сторону Челябинска. 

Водитель ВАЗа — жительница Аргаяшского района с водительским стажем в шесть лет, «к административной ответственности за нарушения ПДД в течение года не привлекалась».


znakcom-402771-666x333.jpg

znakcom-402775-580x290.jpg






Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 16 Сентября 2019 15:14
Мне нравится0
Судя по виду семерки, удивительно, как водитель вообще выжил! Там же все всмятку на полсалона! Пострадавшим выздоровления!
Гость, 16 Сентября 2019 15:34
Мне нравится0
ппц...   осенью внимание рассеивается что-ли?

"В сообщении отмечается, что водитель и пассажиры Skoda - жители Озерска, они ехали в сторону Челябинска. "
===================
они не пострадали? с ними все хорошо?
Гость, 16 Сентября 2019 15:42
Мне нравится0
ДОРОГА СМЕРТИ
Гость, 16 Сентября 2019 15:53
Мне нравится0
Дааа... Капот сильно помялся... Судя по фотографии...
Гость, 16 Сентября 2019 16:06
Мне нравится0
Гость, 16 Сентября 2019 15:53
Дааа... Капот сильно помялся...
==========================
Капота как бы и нет....   совсем.......
Гость, 16 Сентября 2019 16:49
Мне нравится0
трасса шикарная!..давно по этой дороге не езжу!!
Гость, 16 Сентября 2019 19:02
Мне нравится1
да нормальная эта дорога, просто люди невнимательные за рулём, часто по ней ездят бухие, много местных аборигенов из ближайших сел, только недавно пересевшие с телег...
Гость, 16 Сентября 2019 19:28
Мне нравится2
Кузнецовское!
Гость, 17 Сентября 2019 09:01
Мне нравится0
точно ....кузнецовское :)
Гость, 17 Сентября 2019 11:12
Мне нравится0
Проще ездить по трассе Челябинск-Екатеринбург, хотя отрезок Озерск-Метлино потенциально опасен. В любом случае полностью исключить вероятность ДТП невозможно, весь вопрос в степени риска и необходимости поездки. Зачастую у нас нет альтернативного варианта добраться до областных центров. Автобусы убогие и небезопасные, скоростные электрички по типу сочинских "Ласточек" остаются в сфере научной фантастики. В итоге личный транспорт, если ты не поклонник бла-бла-кара. У многих водителей не хватает опыта, здравого смысла, денег на содержание автомобиля и нормальную резину. Люди беднеют, такие ценности как жизнь и здоровье, забываются в бесконечной борьбе и суете.
Гость, 17 Сентября 2019 16:52
Мне нравится0
Почему нет разделительного отбойника? .....
Гость, 19 Сентября 2019 20:53
Мне нравится0
Гость, 16 Сентября 2019 19:02
да нормальная эта дорога, просто люди невнимательные за рулём, часто по ней ездят бухие, много местных аборигенов из ближайших сел, только недавно пересевшие с телег
---
Удивительный комментарий. Почему-то напомнило, как в далекие 90-е один знакомый купил себе первую иномарку. Пришел на работу счастливый и на вопрос: "Ну, как машина?", стал взахлеб радостно рассказывать: "Машина хорошая! Только колеса только все лысые, печка не работает и в одном цилиндре компрессии совсем нет, надо гильзануть, коробка-автомат просто сказка, пинается совсем не сильно, еще что-то побрякивает в подвеске спереди и немного сзади, пороги почти не гнилые, а на всей машине крашено всего-то лишь два крыла, капот и дверь, осталось только лобовое поменять, так как на нем трещина, и к рулю справа привыкнуть, а так, нормальная машина, просто отличная!"
Так же и тут. Нормальная дорога. Просто отличная. Надо только асфальт на ней полностью поменять, выровнять ее всю и подальше от деревень с колхозными синеботами перенести. А так, нормальная дорога. Просто отличная!
Да и сам комментарий нормальный. Просто отличный!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

14 октября 2019 - утро

6oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы